信彩诚平台

最新文章

抢手文章

我校学子在湖南省大先生化学实行技术比赛中再获佳绩

工夫:2016/08/30 11:28:10  泉源:   作者:   点击:
I1                         2016年寒假,由湖南省教诲厅主理的湖南省第六届大先生化学实行技术比赛与第一届化学化工创新比赛在湖南文理学院落下帷幕,我校学子再获佳绩。王琦、叶志伟同砚划分在大先生化学实行技术比赛中斩获无机及剖析化学组和物理化学组二等奖;盖淑杰团队、杨洋和杨钊一团队划分获化学化工创新比赛三等奖。 由湖南省教诲厅、湖南省化学化工学会主理的实行技术比赛2015年曩昔为每两年举行一次,自2016年起改为每年举行一次,化学化工创新比赛往年是首届。化学实行技术比赛与化学化工创新比赛是现在湖南省内化学学科最高程度的赛事,往年有来自包罗国防科技大学、中南大学、湖南大学等高校在内的湖南省内一本、二本及自力学院代表队分三个组别(无机化学组、无机及剖析化学组及物理化学组)参赛。

理学院:蒋红梅

点击下载文件: