信彩诚平台

最新文章

抢手文章

2016湖南农业大学数学建模比赛颁奖暨培训发动大会顺遂举行

工夫:2016/06/22 17:53:40  泉源:   作者:   点击:
(理学院 王访)2016年6月21日早晨7点,我校2016年纪学建模比赛暨培训发动大会在理学院多媒领会议室顺遂举行。集会由理学院信科与统计系王访副传授掌管,教务处副处长田科雄传授,西方科技学院理工学部主任周铁军传授,理学院信息迷信系沈陆明副传授、王明春先生及西方科技学院李小春先生列席本次发动会,全体获奖同砚以及数模兴趣者加入了本次大会 大会第一项是田科雄副处长为获奖同砚颁奖,田处长对理学院的数模事情赐与充实一定,他从学校正数模事情的高度注重、本人对数模的感悟动身,说明了大先生数学建模比赛在农大的职位,数模能带给同砚们的播种,最初他对获奖同砚寄予了厚望,盼望他们能在往年国赛中赛出成就。随后,王访先生就往年数学建模暑期培训的注重事变,培训要求,培训内容等方面举行了先容,他激励人人努力介入到比赛中去,在比赛中应战自我,提拔自我。 大会的最初,周铁军传授连系他多年以来评卷事情的履历,就数模写作中要注重的中央和同砚们举行了交换。 附录:我校2016年大先生数学建模比赛于5月28-30日在理学院数学建模实行室举行,随着5月30日早上8点钟的钟声闭幕,学子们竣事了48个小时重要而又充溢兴趣的比赛,顺遂完成了竞赛。 本次比赛吸引了来自理学院、工学院、经济学院、资环学院、商学院、国法院、信息学院和西方科技学院等8个学院100多名同砚加入,经过对模子确立、法式设计和论文写作等三个方面的综合评价,终极理学院13级统计专业的严谨等3名同砚取得一等奖,经济学院14级金融专业的何林萍等6名同砚取得二等奖,信科院14电信专业的罗涛等6名同砚取得三等奖。本次竞赛的顺遂举行为往年暑期培训选拨了人才,为我校大先生加入9月份举行的天下大先生数学建模比赛奠基了优越的根底。
点击下载文件: